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Sous Vide

Was ist Sous Vide?

Sous Vide bedeutet, dass Lebensmittel vakuumverpackt und bei niedriger Temperatur lange im Wasserbad mit höchster Präzision gegart werden. Es ist fabelhaft lecker, die Textur ist göttlich – und es ist einfach! Als französische Kochlegenden wie Paul Bocuse und Joël Robuchon einen Weg finden wollten, eine Zutat intakt zu halten, ohne Geschmack und Nährstoffe während des Kochens zu verlieren, entwickelten sie die Sous Vide-Methode. Heute ist Sous Vide einer der heißesten Food-Trends. Hier finden Sie Vakuumierer, Sous Vide-Maschinen und alles, was Sie sonst noch zum Sous Vide-Garen brauchen. Sie sind sich noch unsicher, was Sous Vide genau bedeutet? Lesen Sie unseren Sous Vide-Guide für eine genauere Erklärung! Suchen Sie Rezepte für Sous Vide? Hier erfahren Sie die genauen Zeiten und Temperaturen für das Sous Vide-Garen.
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